Abaixo vão duas receitas de massa de biscuit que não vão ao fogo nem ao microondas. Biscuit frio é também conhecido como biscuit peruano.
Receita de massa fria para biscuit I
- 2 xícaras de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de cola branca
-1 colher de sopa de vasilina líquida ou óleo de cozinha
- 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco
- 1 colher de creme para as mãos ( não gorduroso )
Misture tudo e está pronto. Use o creme de mãos para sovar a massa.
Durabilidade: 1 mês no saquinho plástico sem ar e fora da geladeira.
...........................................
Receita de massa fria para biscuit II
- 1 xícara de café de maisena
- 1 xícara de café de farinha de trigo
- 1 xícara de café de cola branca
- 1 xícara de chá de creme para as mãos não gorduroso.
Misture bem todos os ingredientes, sempre mantendo as mãos pulverizadas com um pouquinho de farinha de trigo, até a massa adquirir uma textura elástica.
Conserve-a embrulhada em filme plástico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário